Случайность

Влад Петров 4
Случайности в жизни бывают
От них не уйти никуда
Из прошлого, кадры всплывают
Сквозь сито души, как вода

И снова, в себя мы уходим
Тревогой прижаты к стене
Ночами, бездомными бродим
В чужой, непонятной стране

Знакомых, друзей, своих ищем
Кровавых закатов слеза
И даже завидуем нищим
Боясь, посмотреть им в глаза

И совесть, подальше припрятав
Чтоб вдруг, не схватила за грудь
Плетемся в кольчугах и латах
Мечем правды, рубим лжи  путЬ

Про рыцарей саги читали
В той жизни, какой то другой
А сами, бездушными стали
От жизни паршивой такой.....