Муха

Ника Тарасевич
Я утопила муху в стакане
Где был холодный утренний кофе
Устроила мухе пул пати за гранью
Только без секса и без наркотиков.
Она, очевидно, сильно страдала.
Вот такая участь разбойников,
Которые залетают без сигнала
И будят жужжанием котиков.
Она, очевидно, сильно страдала
Извивалась и, наверное, плакала
А мне, если честно, это понравилось
Такая садистка я, монотонные будни разбавила.
17.06.2021.