Письмо другу летом

Алекс Андр Новиков
Привет, давно так не писал,
Решил восполнить я пробелы.
И вспомнить наши переделы,
Как поживаешь, чем дышал?
Я так устал от духоты,
Что меркнут все значения лета.
И нет мне кайфа от рассвета,
Как и в закате красоты.
По сути радости же много,
Я помню - лето я любил.
Но зной восторги сократил,
В душе печаль, ;в душе тревога.
И в голове - сплошной кисель,
И как же много раздраженья.
Пропали даже сновиденья,
Есть лишь кошмаров гранд - отель.
Ты знаешь танец - вызвать холод?
Я бы станцевал, прям на балконе.
Сыграл призыв бы на тромбоне,
От стен жара, я перемолот.
Не город здесь, сплошная баня,
И поддают всё, поддают.
Возможно к сентябрю добьют,
Загар по коже отчеканя.
Прости, что ною в основном,
Поверь, всё это лето давит.
Надеюсь завтра не расплавит,
Жара приходит в золотом.