Потуши костёр...

Куба Тата
Боль в душе не проходит со временем,
От неё невозможно лечить.
Обними меня, сними временно,
Эту блажь не угомонить.

Сродни глупости мысли дерзкие,
Что меня заставляют гореть.
Сделай что-нибудь,потуши костёр,
Раз уж смог его распалить...