Ковидное

Андрей Селюк
Нет  лекарства  от  ковида, 
Кроме  сил  внутри  себя…
Вирус -  бык,  а  жизнь  -  коррида… 
Нас  с  арены  отскребя, 
В  новый  падают  замес
Страхом  крашенные  лица. 
Вирусный  эпидпроцес
К  бесконечности  стремиться.
Мы,  увы,  не  бесконечны, 
А  рога  уже  повсюду. 
Пьесы  жизни  быстротечны. 
Маску  маске  раздобуду, 
Чтобы  доиграла  роль. 
Детка,  истину  глаголь.

2021