Всё начинается с любви

Виталий Аляров
Всё начинается с любви!
она сияет ярким светом,
для тех, кто помыслы свои
Ей отдаёт на свете этом.

А помыслы бывают разные,
одни-хорошие, прекрасные.
Любовью дышат день и ночь-
и нету сил их превозмочь.

Ну что ж,любовь-она такая,
ведь без неё не проживёшь.
вчера была тебе-чужая,
сегодня-лучше не найдёшь!

Живи,люби!Ведь это-счастье!
Любовь одна и навсегда.
Пройди по жизни с нею вместе,
останься верным до конца!

Ты только верь-Господь поможет
дорогу к счастью отыскать.
В тебе уверен он-ты в жизни-
сможешь,от плевел зёрна отделять!

Люби и счастлив будь,мой друг!
Любовь-она всегда от Бога!
И тот,кто верен в жизни ей -
тому счастливая дорога!

  Лянтор.01.07.2021 г.
         19-00 час.