Стакан

Александр Кинес 2
Стакан как надо.
Стакан моя любовь.
В стакане всё как надо.
Стакан всегда готов.
     В нём чай горячий, кисель, компот.
     А Вино и водка, задушу берёт.
     До того приятно, край стакана у него.
     Будет очень сладко, с ложечкой его.
Ложечка в стакане, тихий звон даёт.
В железнодорожном там вагоне.
Когда его трясёт, он белый и прозрачный.
Гранёный  не всегда, лижьбы - там вода.
     Поклоняюсь я стакану, гимн ему пою.
     И в счастье засыпаю, когда его беру.
     Я жизнь не понимаю, там в грани всё.
     Вся жизнь в стакане и скучно без него.

     А.А.Кинес.
     01.08.2021.г.