Стена Трампа

Денис Водяхин
Ехали с женою по Эль-Пасо
На границе Мексики с Техасом.
Город далеко не безопасный,
Там людьми торгуют мексиканцы.

В сторону налево то и дело
С робким изумлением смотрели:
Трампа пресловутая ограда
Пробегает рядом с автострадой.

Два диаметрально разных мира
Разделил оранжевый транжира.
Только трёпа в стенке очень много -
Так себе она, забор убогий.