Ещё мы держимся...

Алла Липницкая
***
Ещё мы держимся,
Ещё мы на плаву,
В плену у нежности,
Поправ молву.

С мечтами прежними
Расстаться нету сил.
Стальными стержнями
Нас век скрутил.

В ушко игольное
Протиснется строка.
И слово сольное
Издалека.

1 августа 2021