К себе

Мария Емуранова
Когда заблудишься в пустыне
И потеряешь время счёт,
Когда тонуть начнёшь в унынье
Обычных буднечных невзгод
Тебе напомнить о спасенье,
Придёт твоя же голова,
И ты поймёшь, что в невезенье
Не нужно плавать никогда.
Не надо думать, об ошибках,
О том, что в чем-то виноват,
Ты не для всех "златая рыбка",
И не для всех ты туповат.
Ты уникальный, ты же гений,
И пусть пока лишь для себя!
Не эгоизм, а уваженье,
К себе, к тебе и для себя!