Ханна и Клэй

Шакер Мурадова
Ты делал много всякой ерунды,
Позволил глупой вещи сотвориться.
Теперь кладёшь у гроба ты цветы.
У гроба той, в кого ты смог влюбиться.

Ты был один, кто был в неё влюблён
И просто с ней самой хотел быть рядом.
Кто знал же, что её это убьёт?
Ей действия твои казались ядом.

Кто знал же, что душа ее была
Разбита на осколков миллион?
Она как по течению плыла,
А в сердце яд пускал ей скорпион.

Возможно, если б ты тогда остался,
Она потом жила б чуть-чуть подольше.
Мы оба знаем: просто растерялся.
Так будь смелей и не теряйся больше.
_________________________________
19.06.2020