Брайсу Уокеру. Кассета 12

Шакер Мурадова
Пусть самым жутким из ночных кошмаров
Вовек тебе останутся их мольбы.
Их крики, плач, их возгласы и просьбы
Пусть отзовутся тебе сотнею ударов.

Никто не примет твои сотни извинений
И не поверит твоим «правда очень жаль».
Пройдут года, и всё умчится вдаль,
Останутся в сердцах следы ранений.
________________________________
07.02.2021