Птицы снов

Дмитрий Ивашинцов
Птицы снов прилетают под утро,
от того открывая глаза
так нам жаль той последней минуты,
что могла все узлы развязать.

Неслучайную встречу продолжить,
завершить недописанный стих,
отомкнуть затворённые двери,
сохранить друг для друга двоих.

Что поделать. Но будучи скудной
вряд ли нам предоставит судьба
ту последнюю в жизни минуту,
что позволит узлы развязать.

01.08.2021