***

Эльвира Галлямова
Из огня на руках выноси,
Искрами смотрят глаза мои.
Со дна темного вытащи,
Снова дышать научи.

Я не знаю, зачем это сделала.
Все ломают себе жизнь по-разному.
Не тому свою руку доверила.
А теперь рядом с ним несчастлива.