Ну, до чего же Ты красив

Ау-Ра
Ну, до чего же Ты красив,
Когда паришь над вязью строчек,
Вплетая звёздный  лейтмотив,
В стихи  бродяги – одиночки:

Уж сколько вёсен… сколько зим
Я за Тобой, а ты за мною,
То ярким  солнцем  среди льдин,
То лунной сагой над прибоем...

То  звёздным паводком ночей
В осенних женских  откровеньях,
То  всхлипом плачущих  свечей
На плахе страждущей  вселенной.