Причина - почему я поменял соц. сеть

Александр Кадашев
За все многие прожитые в Фотостране годы много написал открытых писем женщинам ФС. Добрых , со смыслом , без обид ( более с восхищением и мужской благодарностью) . И вот. Впервые пишу с надрывом , с криком человеческим к вам , мои хорошие женщины. Не знаю - поймёте ли меня . Хочу этого. В любом случае , хочу не сказать вам всем "ДО СВИДАНИЯ " , а постучаться в вашу женскую душу и сказать :- я переезжаю. Я больше не постучусь в вашу личку со своими стихами , сказками и добрыми словами.Теперь вы - если есть желание , приходите ко мне . .Смотрите , читайте , комментируйте. Оставляю личку , как парашют- приходите - напишу , объяснюсь , улыбнусь. Бронь для друзей и иже с ними - гарантия - всегда буду на связи.

. . ЭПИГРАФ
Мне надоело расслылать вам свои вирши
Вы приходите , если хочется , ко мне
Дышите на меня , и не дышите
Но на странице , где вас жду уже
............
Не то , чтобы к кому в Фотостране пристать ...
Поговорить , кроме друзей , здесь в вообщем , не с кем
Вы не в обиде будьте , вам же всё равно ( по рифме то - наср...ть )
А я остался для вас всех некОлотым орехом грецким

И вот вы все ! А я - против вас всех один
Вы мне - открытки , смайлики и ссылки
Я вас , конечно , не боготворил
Но вас любил , не как мужчина , но с улыбкой

А вы ? Прекрасные и нужные у жизни
Молчали мне , что вы и я - мы здесь
Вы просто меня сдали , словно клизму
В утиль компьютерный , во интернетовскую взвесь

Ни разу , когда было очень трудно
Вы не пришли в мою страничку
Просто ко мне , как в Ною судно
Не сели вы , словно слеза в реснички

И я поплыл....совсем не с вами
Пошёл , куда глаза глядят
Хотел я быть над бригантиной парусами
А шторм ...и вы .... и я тону опять

Не приплыву я больше в вам , девчонки
Как Грей на своих Алых Парусах
Я прекращаю поэтические гонки
Теперь ко мне вы - если нужен вам за так

Вы улыбнитесь. Жизнь , как камера длЯ сьёмки
И нечего на жизнь пенять
Вы - лучшие у сливок - жизни пенки
А я - ваш Старый (ЧЕСТЬ ИМЕЮ ) .ваш Солдат

P.S/
С фотостраной я не прощаюсь . С вами тоже
Уклад сложившийся ранимо мне менять
Я вас люблю . Но я уже прохожий
В даль уходящий , сигаретою дымя

2020г