Зачем кончать во влагалища тёлок...

Мария Крикун
Зачем кончать во влагалища тёлок,
Наполненные вместо оргазмов алкоголем,
Которые стонут отсасывая,
Когда знают, что насосут.

Если член и пропитывать водкой,
То не из таких ****ей низкосортных
И не разъебывая конец до конца
Об этих сук

Есть много альтернатив — вот порно, оргии,
Вот стонущие робко, а вот громкие,
А вот — те, которые исключительно из-за денег
Предпочитают отдаваться тебе.

В них ты почувствуешь пустоту, которую не захочется оплачивать.
Ты тыкаешь ей деньги под нос, а она плачет:
Девчонка устала от секса с партнёрами,
Которые вытирают ей ****у "честно заработанными",
А после вытирают об неё ноги.