Она из этих. Из из из вращенок

Ру Фёдор
-Крупье?

-Продавщица каши?

(The Byrds - Turn! Turn! Turn!
 Bachman Turner Overdrive - You Ain't Seen Nothing Yet
 John Scatman - (ski-ba-bop-ba-dop-bop))

спонсор:

Он/он
агу-ностицизм (Sonny and Cher - I Got You Babe)
Она/она

Ширвиндт-Державин