Славянофил

Станислав Диев Политик
это великое кино поколения синефилов  смотрят с большим удовольствием

Я синефил но иногда
Я и зеленофил
Проходят дни идут года
Которые ловил

А зоофилок любят псы
И нет не псы войны
А псы холодные носы
Лишённые жены

И есть же мухи дрозофил
Любимки для учён
А я ну я славянофил
Блондинками прельщён