Далеко, до сна! Дыши!

Наталья Смирнова 17
             

Люди свободны – торжествуют!
День закончился – отдыхать!
Отключили – рабочий двигатель!
Свет, подвел – бензин…

Доброта – из глаз, прорвалась!
Веселые – быть – может…
Пятница!  Хороший – день!
Не задушит – свободные!

Живи – человечество!
Улыбайся!  Шути!
Все, сбывается – все, не вечное…
Далеко, до сна!Дыши! Не угрюмые, вы!...мы...