Дух поднимается, вверх?

Наталья Смирнова 17
             

В душе сокровище, таится!
А ключ один – я – не отдам!
Уселась, в заведении,
И пьянею, на людских  глазах!

Бездонной – рюмка, не бывает!
Смотрю, в окно – народ гуляет!
И солнце, яркое, одно…
Меня, пожалуй – не поймет, и что?

Хотя, сегодня – красное, оно!
Не за меня?  А, все равно!
Я ж, с поручением – от сердца!
Мои лучи – греть  перестали, сердце!

Закованная – на стуле – хорошо!
Духи, мои – ароматом, крестятся!
Не от окна – пошел, туман?
В душе – открылась, дверочка?

Соседние столы – шумны и дымны...
Терпкое – глоточками, выпью!
Музыка и шепотки, и гул…
А рядом все исправит – мельница…

Шумит вентилятор – проныра!
Воздух гоняет – не туман?
А рядом, тихая улочка….
И рядом, скучал – бармен!

Бокалы, гуляют с посудой…
Гремят, и будут греметь…
Дамы и анекдоты – острые…
У кофточек – пуговки, вниз!

Ресторан и трели, вечерние…
Жар погоды – завел!
Все с криками – все, пьяные!
Дух – поднимается, вверх?

+++++++++++++++++++++++