Меня пошатывают в разные стороны...

Мария Крикун
Меня пошатывают в разные стороны
Твои стоны и шорохи наших движений
Под шум окружающего мира.
И мне не трудно засыпать могилки женщин,
Которые на тебя онанировали бы.

Мы станем свидетелями самоубийства
Душевнобольных инородных тел,
Которые хотели бы совокупиться
Тебя хотели бы,
Но с такой осторожностью и любопытством,
Что их лица, перекошенные от похоти,
Покажутся заранее мёртвыми.

Моя любовь — потрошитель дамских сердец,
Которые любят себя уродовать
Самодельным лезвием,
Самостоятельно вырезая из себя половые органы.