Спокойно. Проще...

Август Свободин
Спокойно. Проще. Поднимай.
Все настроение, дух и тело.
А в мыслях, так вообще взлетай.
Верь в рок, в судьбу, в себя и в дело.

Теперь ты знаешь - рядом Бог.
Всегда - Он Благ - Он помогает.
Все доброе, что в жизни смог.
Тебя пусть в жизни поднимает.

Я повторю девиз железный.
Творец со мной - мне все полезно.
И в целом - сопли подотри.
Вперёд - верь, действуй и люби.

Настойчив будь, и постоянен.
В той цели, что себе поставил.
И искренне, с добром и чисто.
Тогда придут любовь и смыслы.

В руках у Бога, все твоё.
И Он решает, что и кто.
Тебе мешает, помогает.
И где тот Случай, что решает.

По этому, таков твой путь.
И для себя, ты не забудь.
Иди, смотри - по ветру нос.
По ветру - веру что принёс.

Август Свободин.
   (на YouTube)