Свет

Ольгенская
Художник души рисовал
Мазками на холсте ...
Не ждал признаний и похвал,
В звенящей тишине
Он слышал только сердца стук,
И лёгкий холодок
От взмаха крыльев в пустоту ...
Мир тесен и жесток.
С небес на холст пролился свет
Божественным лучом ...
И каждый оживал портрет,
Что было волшебством.

01/08/21

--