Июльский вечер. Зарисовка

Ольга Лельевна Федорова
Час поздний. На пороге - август.
Но вечер светел до небес.
В разливах жёлтого заката
Купается зелёный лес.

Седыми прядями свисая,
Плывут над лесом облака.
И сумрак тихий отражает
Застывшим зеркалом река.