О...

Евгений Аксёнов 3
 
 Как красиво говорят иные
Яростно так толкают речь,
Как будто мёд глотают,
Как будто бы по нраву,слушать голос свой.

А кто-то скажет,как отрежет
Своим словам он знает цену,
Будет так,как говорит он,
Всё будет так,как говорит он...