Клубника и змея

Андрей Ободовский
Клубничным вечером туман
Сметаной на волне,
И солнце красное -
Тюльпан, чернеющий во мгле.
А меж ветвей знакомый змей
Готовит нам слова.
Ты змею этому поверь,
Ведь ты - змея сама.