К празднику урожая

Филипп Арифулов
Катится, крутится колесо --
Греческий круг без конца и начала --
Словно большой циферблат часов,
А рядом помчала,
Мчится и дальше умчит стрела
Иудейская. Приросты, ущербы
Отражают друг друга, как зеркала.
Год две тысячи двадцать первый.