Ночь колдует

Оксана Афонина 2
Ночь колдует над вашими снами,
Покрывалом из грез укрывая,
Рассыпая покой над домами,
Звездным светом лениво играя.
Фонарем одиноким устало
Месяц бродит по  окнам и крышам,
Дни неделя перелистала
И уходит совсем неслышно...
Стянет дерзкий рассвет одеяло,
Обнажив понедельника хмурость.
Я на сутки мудрее стала.
Здравствуй, утро. Почти проснулась.
О.А.
01.08.2021