Общение 1 8 2021 Communication Comment

Лара Ник Хан
Общение в интернете. Комментарий

Общение в интернете практически безопасно...
Общайтесь только в интернете ...
Отвечайте на письма...
На фото можно не смотреть...
Фотографии могут быть чужие...
Пишите письма...
По письмам легко определить уровень развития,
образования и воспитания...
А также сферу интересов...
Несколько писем - и человек понятен...
Тот, кому нечего сказать, - исчезнет сам ...
1 8 2021 LГ