сон

Жанат Избасова
да ученые говорят что нужно спать не менее 8 часов в день. Но только не обманываете. В основном мы спим очень мало. Только ленивые и пенсионеры могут себе позводить спать. Самое первое это мы ночами смотрим телефоны не важно интернет или же видеоигры. Второе это телевизор и даже компьютер. Мы смотрим фильмы. Третьи не спят потому что дома маленький ребенок. Четвертые любят гулянки. Пятые не спят потому что нужно утром вставать на работу и отправлять детей в сады и в школу часто это далеко от дома. шестые это те кто смотрит за огородом и за животными. Сон это то что в 21 веке не хватает нам. От туда и нервные болезни,стрессы,головные боли,болезни сердца. Что нужно делать это конечно хотя бы раз в неделю хорошенько отдохнуть. и по возможности ложиться по раньше. Есть еду после 11 вечера вредно. Перед сном достаточно сьесть яблоко. или выпить кефир. Будьте здоровы берегите себя и близких. Поменьше пейте спиртных напитков и гуляйте больше на природе. Ночные похождения до хорошего не доведут.