Проклятая тишина

Светлана Пещерная
Бестыжая бессердечность,
Расчетливая пустота.
Вид сбоку - ужасная вечность.
Предательство и темнота.

Холодные пальцы трепещут.
Сердце молчит и щемит.
Не слышно. Неизбежность.
Проклятая тишина.

01.08.2021