Прости!

Твардовская Светлана
Прости!
Наверно был я просто глуп и слаб.
Лети!
Тебе не нужен ни билет, ни трап…
Пойми!
Меня ведь можешь только ты понять…
Возьми!
И вопреки всему вернись опять!


Пожалуйста прости!
И мимо люди, города
Пожалуйста прости!
И тихо ты скажи мне да!
Я знаю, что простишь,
Не можешь ты обид
таить.
Ты тоже ведь грустишь.
Лишь ты смогла бы так любить.
Пожалуйста прости!

Ты знай
Ошибок никому не изменить
Прощай
Ведь смысла нет  друг друга нам винить
Люблю
И не смогу насильно я держать
Молю,
Ты не пытайся от меня бежать…