Я теперь не представляю жизни без тебя,

Димка Невидимка
Я теперь не представляю жизни без тебя,
С аппетитом наслаждаюсь каждый миг тобой.
А сердечко словно солнце, искренне любя,
Вновь желает очень сильно потерять покой.

Восхищаюсь тем, что свыше предана любви.
Красотою несравненна, слов не подобрать.
Я открыт с тобою тут уж, что ни говори,
А в глазах сияет счастье, нечего сказать.

Улыбнешься и опять засветится душа.
Добрым словом заласкаешь, что не передать,
И одна ты только знаешь - очень хороша!
Мои чувства безусловно не умеют врать.

Как я жил не представляю, где была судьба?!
Изумляет так нежданно, да внезапно вновь,
Озаряет непривычно в жизнь войдя едва.
Ей спасибо, что не скрыла вкусную любовь.

Я теперь не представляю жизни без тебя,
С аппетитом наслаждаюсь каждый миг тобой.
А сердечко словно солнце, искренне любя,
Вновь желает очень-очень потерять покой.