Противостояние коронавирусу

Владимир Микушевич
Поскольку коронавирус мобилизует и возглавляет все остальные вирусы в организме, противостоять ему может лишь всемирная общедоступная программа здравоохранения, вбирающая в себя  расходы на вооружение, так как военные потери ничто в сравнении с вымиранием человеческого рода.

(Из книги " Прозрения")