N28. Благословляю ночь, в которую был зачат...

Кравчик Владилен
 
ПОСТУЛАТ N171.

СЧАСТЬЕ -- ЭТО КОГДА ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ...





ПЕСНЯ О СЧАСТЬЕ. Романс. Классика.
   *Стихи и музыка мои.

О счастье песня
                в груди звучит,
волнует сердце
                и торопит...

Лети мечтою его встречать,
навстречу Солнцу
                путь озарять.

Всегда  со мною и впереди
            о счастье песня мир облети...
Пусть каждый знает   
                его напев ,
пусть с ним встречает         
                радость и гнев !

Лети, лети,
                лети, лети...

    Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N1.,,АПОФЕОЗ,,(0).





И жизнь моя мне ничего не значит ...
Иду сквозь Время ,
                радуясь ,
                скорбя ...
Благословляю ночь ,
                в которую был зачат ,
лишь потому ,
                что повстречал тебя !

И каждый час ,
                что вместе прожит ,
минуту ,
                что навек свела ,
секунду ,
                что шепнула -- ,,Да.,,
и наше трепетное ложе !





Не замечаю  возраст свой --
с годами становлюсь  моложе …
остреет ум,
                тончает кожа,
и лишь одно меня тревожит, --
что будет, милая,
                с тобой,
когда, испробовав все  средства,
увидишь,
                что
                впадаю
                в  детство …





СЕРДЦЕ МОЁ. Вальс. Классика.
Стихи и музыка мои.

Город устал . Тихо вокруг .
Только лишь мне не уснуть до утра ...
Сердце моё ,
                грёзы мои ,
                песни мои
 для тебя , для тебя ...

А надо мной Звёзды горят , --
им , только им ,
                поверяю слова , --
       ,, Сердце моё ,
                ( сердце моё ) ,
                грёзы мои
                ( грёзы мои ) ,
                песни мои
                для тебя
                на Века !
                ( на века ) ,,...

             Я не ищу доли иной .
пусть седина серебрит у виска ...
Сердце моё ,
                ( сердце моё ) ,
грёзы мои ,
                ( грёзы мои ) ,
песни  мои
                для тебя ,
          всё для тебя ...

    Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N16. ,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(6).