Чтоб кого-то обскакать

Наталия Бакулина
Чтоб кого-то обскакать,
Нужно все-таки скакать...
Но скакать нельзя же всем,-
И тебе оно зачем?

Силы тратить,- а на что,
Если ты и так дошел,
И не сел вот отдыхать
С теми, кто любил скакать...