Ты слыхала, Таньк, про акцию?! Началась вакцианаци

Радомир Недельский
Стартовала акция -
Идём на вакцинацию!
Выше голову держи
Дозу в руку получи!
А потом вторую
У нас не забалуешь!
Выдадут тебе там КОД
 С ним поедешь на курорт
 Стартовала акция
Идём на вакцинацию!
За побочку не волнуйся
Через левое поплюйся
Дважды в зеркало смотри
И подпрыгни раза три!
Стартовала акция
Идём на вакцинацию!