Чтоб девушки тебя любили,

Феликс Ручаевский
Чтоб девушки тебя любили,
Лелеяли Боготворили
Быть нужно умным и богатым.
Красивым.Лучше не женатым.
Не жадным.Щедрым.Не скотом.

Ну, или просто быть котом.