Каждый день

Дерзость Абсолюта
Каждый день, я даю себе обещание,
365 дней подряд…
Не окружать себя людьми с кем ментальное голодание,
Превращает меня в вольтовый разряд…
А потом накрывает жалость и тьма,
Потому, что сильнее меня никого видите ли нет…
Самоедство такая по сути своей кутерьма,
Хуже, чем первый минет…
И тошнит от себя и от ангелов,
/смотрят в глаза/
Тётя, помоги, призови хоть Архангелов,
Или время верни… назад…
Нерожденных так много, высохли на заборе,
Им не ведомы боль и страх,
А мы здесь, то в миноре, а то на повторе,
С Нами Бог… и он же Аллах…

P.S.Прошу сильно верующих не учить меня
Сама Верую. Мои стихи, мои правила...
Кому совсем не зашло, идите мимо..с Богом..