Моменты жизни

Екатерина Пятаева Вентис
Кто-то пестик, кто-то тычинка,
кто-то вместе, кто-то один.
В нашей жизни есть половинки,
но для кого-то опять карантин.
Разнообразный мир прекрасен,
в нём есть и солнце и луна.
Бывает даже и опасен,
Как сотни вирусов, чума.
Жизнь наша коротка,
И мы обязаны её ценить,
Моменты когда с тобою верный друг,
любимый или самый близкий.
Нам надо доверять своему сердцу,
и разуму,Быть не смотря
ни на что самим собой,
даже в минуты отчаяния.