Поствакцинальное

Цветков Павел
Наполнив тело антителом
И пресловутым S-белком,
Могу теперь любое дело:
Да, хоть, командовать полком.
В четыре года пятилетку,
В плавильню или же в забой,
К медведю или тигру в клетку,
И в голодовку, и в запой.
На полюс северный иль южный
Готов поехать голышом,
И на экватор, если нужно –
Везде мне будет хорошо.
На БАМ поеду, если надо,
На Колыму отважусь, блин,
И даже на Олимпиаду
В любой из нужных дисциплин.
Готов стрелять из автомата
В горячих точках всей земли.
На крайний случай – депутатом
Смогу, коль буду «на мели».
Не испугают толпы гадин
И прочий инородный скот
В глубинах марианских впадин,
Во тьме космических высот.
Кажись, я вечности коснулся
И все рекорды превзошёл!
Я – БОГ!.. а после я проснулся
И принял парацетамол…