Мы Богу задаём вопросы

Светлана Леманинец
 Мы Богу задаём вопросы, зачем послал нам горе? зачем забрал родного? зачем все эти смерти? Пугает неизвестность, что будет с нами тоже? есть множество вопросов к Богу и Он ответы на них шлёт ,уже все видели потоп ,пожары видели не раз ,Бог нас продолжить убирать ,пока наш Разум не поймёт ,что надо нам беречь народ ,а не свои богатства ,что у других украли, природные ресурсы все под себя забрали ,больных детей не лечим , на развлеченье тратим триллионы, на операцию любую собираем всем народом ,такая расстановка в мире удобная капиталистам, олигархам ,они устроили такой порядок ,где нищего ест поедом богатый ,пока народ всё это терпит, идёт народа истребленье ,не Богу надо задавать вопросы наши, а к совести всем обращаться чаще, чтоб жизнь спасти голодным и несчастным, пока мы совесть не разбудим ,мы сами здесь себя погубим ,трясётся каждый за своё, а что с другими ? всё равно ,за наше равнодушие ,мы горя все покушаем ,не надо быть провидицей великой, чтоб продолжение своё увидеть, достаточно задуматься о жизни, откуда люди  вышли? откуда в мир попали этот? кто наш Создатель в самом деле ,и что хотел увидеть Он на свете? -Мир, покой и лад? или как убивает брата, брат? Скорее первое хотелось Богу видеть ,никто грехов своих не видит ,поэтому и задаём ему вопросы ,а сами мы с себя не спросим ,вот и приходиться Творцу нас убирать по одному ,пока не осознаем ,что жизнь и есть богатство наше ,не надо с нею нам прощаться ,нам за неё надо держаться ,беречь её как лучший дар ,тогда и Бог продлит её не раз...