Всё просто

Астория Коллинс
Я люблю и я улыбаюсь.
Пусть слёзы на глазах, ты им не верь.
В лучах улыбки твоей купаюсь.
И вот снова пред нами новая дверь

Куда ведёт? Не знаешь - не знаю,
Но хочется верить, что вместе войдём.
Больше всего о нас я мечтаю,
Что будем и дальше вдвоём.

Что станем друг другу опорой по жизни,
Что будем смеяться, друг друга любить.
И удивляться одной только мысли
Как без друг друга могли бы прожить.