Лечь

Песлин Юрий Семёнович
"Но в нас горят ещё желанья".
                А. С. Пушкин

Лечь с женой без повода
Стало не с руки -   
С ней уже немолоды,
Оба старики.   

О жизнесобытиях
Получаем весть. 
Не дано соитий нам,
Но "желанья"               
есть. 
01.08.2021