Наташино чудо

Светлана Тетерева
             Посвящается Наташе Минковский с благодарным восхищением.


Ах, Наташа, это – чудо
Вновь стишки твои читать,
Как изысканное блюдо,
Их по строчке смаковать,
Затаив дыханье...   Снова
Восхищённо замирать,
Упиваясь каждый словом...
В строчках тех витать, витать...