Пирожки и порошки, Июль 2021, часть первая

Иринита Кастро
Присоединяйтесь к нам на Фейсбуке :)

Группа называется - Пирожки, порошки, лимерики и другие деликатесы.

зухра устала быть начинкой
для самых разных пирожков
л требует себя отныне
изольдой штольц именовать

я буратину бросил в тину
потом мальвину и пьеро
а ты хорошая собачка
под дудку будешь танцевать

олег купил зухре в подарок
браслет почти что золотой
она его передарила
с олегом вместе зульфие

однажды метранпаж геннадий
оладий намутить хотел
но бог не дал ему оладий
незрел

борис поймал недавно муху
послушал как она жужжит
и умилился точно так же
работал новый коленвал