Героизм наших гимнасток на Олимпиаде 2020!

Иван Терёхин
Хорошее у нас начало!
Медалей много золотых!
На сердце сразу полегчало,
Триумф гимнасток молодых!

Сражались девочки отменно!
Но тут коварное бревно.
Я вам признаюсь откровенно,
Мой дух упал как домино.

Но девочки не пали духом!
Победу вырвали они!
Крутясь на брусьях, словно мухой,
Геройские для них те дни.

В гимнастику идут герои!
Опасный очень этот спорт.
Там травмы тяжкие и боли,
Сорвёшься, падать не курорт.

Не подкачали и ребята.
В командном золото у них!
Недавно были школярята,
Но не легко сыскать таких!

Евгений побеждает дважды!
Какой же Женя молодец!
Твой подвиг, этот, очень важный!
Ты замечательный пловец!

А Виталине честь и слава!
Талант от Бога дан тебе!
Горда таким стрелком держава!
Больших успехов вам в стрельбе!!!
-----------------------------------
Евгений Рылов двукратный олимпийский чемпион Токио 2020.
Виталина Бацарашкина двукратная олимпийская чемпионка Токио 2020