Звёздные рассветы!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/12/17/51

Игристое вино в бокале,
В нём тонет лучик золотой.
И я нисколько не лукавлю,
И пью за счастье и любовь!

От глаз твоих пьянею сразу,
Душа от радости дрожит.
Ах, этот миг, он так прекрасен,
Неповторимый миг любви!

Искрятся томные желанья,
И снова встречусь я с тобой.
Я жду волшебного свиданья
Под восхитительной луной!

Пленяют звёздные рассветы
И умиляет наше лето!