Без фана, Тизма

Лукин Сергей Александрович
Без фана, Тизма, без фана!
Лёг поздно, встал рано
В голове дыра, в сердце – рана
Убери глаза от экрана
Приложи ухо -  дышит мембрана?
Или не дышит?

Ты сегодня не жил
Не рвал жилы, не рвался из жил
Не писал, не планировал, не служил
Не служил, не раскладывал чертежи
Не служил, завоёвывая рубежи
Не служил

Метроном
Явь кажется сном
Думай об основном
Близком, родном и земном
Стань кувшином, сукном, скакуном
Апельсином, вином, колдуном
Разгадай, в чём предназначение

Каждый рождается дважды
Продавать не даря – доля продажных
Сердоликовый чай - не лекарство от жажды
Проводник в мир прекрасного держит шар влажный
Он спокоен, в отличие от других граждан
Только он важен, остальное не важно
Не важно!

Без фана, Тизма, без фана!
Где твой фан?



30.07.2021